Главная \ Календарь мероприятий \ Экспедиция на полуостров Рыбачий с Offway.ru

Экспедиция на полуостров Рыбачий с Offway.ru

Offway.ru приглашает в экспедицию на север, в самый удалённый уголок Европейской части страны на полуостров Рыбачий в августе 2021 года!

Глухие, труднопролазные хвойные северные леса, полные брусники и грибов, чистые и извилистые реки, каменистые ручьи, песчаные косы берегов северных озёр, заполярье, Хибины, тундры, горы и Беломорское побережье. Всё это разнообразие на пути к каменистому берегу северного ледовитого океана! Это стоит прочувствовать, испытать, прожить...  Увидеть своими глазами морские приливы и отливы, когда вода отступает далеко от берега, обнажая дно по которому, можно прогуляться, а затем неумолимо возвращается со всей своей мощью!
Это настоящее приключение и открытие чего-то нового для себя в каждый день и с каждым пройденным километром асфальтовых, лесных, каменистых или заболоченных дорог и направлений. 
А также возможность остановить своих стальных коней в любом месте, пройтись, ощутить его и запечатлеть красоту, вдохнуть мощь и ширь нашего Севера и продолжить путешествие!

Попутно мы побываем на заброшенном руднике в Хибинах, в самой северной пустыне, увидим места и множество свидетельств ожесточённых боёв времён ВОВ среди каменистых тундр и сопок севера, взглянем на законсервированную сверхглубокую скважину, а так же увидим не мало других достопримечательностей, как природного, так и техногенного происхождения и всё это в среднем темпе за 10-12 дней, с общим пробегом около 5000-6000км.

Поездка рассчитана на 8 полных ходовых дней, 1днёвка и день запаса, с 14 по 29 августа. Возможно как сокращение, так и увеличение дороги на 1-2 дня, в зависимости от погодных условий и складывающейся обстановки по маршруту.
Все ночёвки планируются в палатках или машинах на природе.

Примерный план:
Москва-Вытегра-Медвежьегорск-Гимолы-Беломорск-Умба-Мурманск-Рыбачий-Апатиты-Петрозаводск-Великий Новгород-Москва.

Приглашаем присоединиться экипажи на честных внедорожниках с понижайкой, готовых преодолевать умеренное бездорожье и небольшие броды проходимые без шноркеля. Также для участия необходимо иметь туристическое снаряжение (палатка, спальник, коврик, посуду и т.д.) для ночёвок вне цивилизации, а также запас продуктов и воды минимум на 3 суток, остальное можно пополнять по пути.  Также обязательно иметь плитку (газовую или бензиновую) для приготовления горячей пищи и кипятка в очень ветреной и пустынной местности без дров (2-3 дня нахождения на полуострове).

Количество экипажей ограничено, за подробностями, условиями участия и задать вопросы, звоните и пишите в личку или на почту zakaz@offway.ru

+7926078681 Николай (WatsApp, Telegram)

Стоимость. Питание. Проживание.

Организационный взнос за поездку – 15 000 руб. с экипажа до 31 июля. (независимо от того, сколько человек в машине). Сумма будет увеличиваться с приближением даты начала экспедиции.
В орг. взнос входит проработка маршрута, план путешествия, сопровождение по маршруту, помощь и техническая поддержка, сопровождение по местам посещения. 
Питание не входит в стоимость взноса.
Продуктами каждый экипаж закупается самостоятельно, возможна совместная закупка перед поездкой в удаленные от цивилизации места или для по договорённости. В случае необходимости мы можем обеспечить газовой плитой и всем необходимым для приготовления еды в полевых условиях. Оговаривается индивидуально.
При желании можно останавливаться на обед в кафе, столовых по пути следования.
Ночёвки группы запланированы на природе, в лесу или на берегах водоёмов в палатках или машинах. Но также при желании, на части маршрута, можно будет отделиться для ночлега в гостинице и утром вернуться к группе. 
Проживание каждый оплачивает самостоятельно.

Регламент экспедиции и перечень основных посещаемых достопримечательностей, по запросу.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Информация размещенная на информационном интернет-ресурсе не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ
Телефон:
Адрес:
г. Москва, ул. Буракова, д. 27 корп. 3
остались вопросы?
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных